Infinite Stratos – 07

 / Автор:  / Рубрика: Аниме

О, эта серия была просто великолепна! Во-первых, бой между Лаурой и импровизированной командой, состоящей из Сесилии и Лин, был очень захватывающим. Мы впервые увидели, как атакуют пилота IS, а не саму машину, ну и вообще впервые увидели серьезный бой, практически насмерть.

Во-вторых, всеми любимый «зайчик», Шарлотта, была просто бесподобна, как и в прошлой серии. Очень приятно смотреть на хорошо проработанный характер героини — она настоящая француженка. Ведь обычно в аниме все являются «японцами» по духу, независимо от того, какую страну представляет тот или иной персонаж. В Infinite Stratos, к счастью, все иначе.


Все-таки у них отличные костюмы.


Угадайте, как называется одно из супер-современных вооружений у IS Лауры? A.I.C!


Между этим и следующим кадром, по-моему, была цензура в стиле Seikon no Qwaser. Судя по звукам, там что-то происходило, а нам показывали зарисовки комнаты и школьной территории. Ждем выхода BD/DVD, чтобы это выяснить.

В следующей серии нам обещают начало эпического турнира и Итику, принимающего ванну вместе с Шарлоттой.

  • Kafffaya

    чёт серия задержалась или мне кажется?

    • Tabris

      Сама серия вышла по расписанию, задержался ансаб в этот раз. А поскольку я знаю японский не так хорошо, чтобы смотреть совсем без перевода, то пришлось ждать.

  • Kafffaya

    да серия получше остальных:)Итика так и свалился с пунзу в руках:D радует картина где Итика и Шарль в ванной:)и наконец то раскрылся секрет увеличении груди Шарлоты

  • Tabris

    Ну, секрет-то был не сильно сложный, я сразу предполагал, что она грудь чем-то перетягивает, но все равно, такую грудь перетянуть до полного нуля — это я как-то слабо себе представляю.

    А вообще здесь идеальное (для последнего времени по крайней мере) сочетание, как мне кажется, гарема, боев, фан-сервиса и комедии с драмой. За это IS и люблю.

  • Лелуш

    Я сразу понял что сериал будет классный, когда узнал что режиссером будет тот кто делал Macross Frontier. В этом сезоне он реально лучший. Как минимум по качеству.

  • Kafffaya

    я думаю 3 фаворита в этом сезоне ис, кризис и Kimi ni Todoke хотя достучаться до тебя меня разочаровал…

  • Kafffaya

    хотя всё могут решит ьсиськи из фриза

  • Лелуш

    Kimi ni Todoke неплох, да? Я вот первый сезон не смотрел и второй яясен пень не стал. Может посмотрю тогда. Но кризис и ис да, офигительны

  • Kafffaya

    Kimi ni Todoke первый сезон был шикарен, а вот второй все ожидания стёр.. разочаровал сильно:)