Первый взгляд: Golden Time

 / Автор:  / Рубрика: Аниме

golden-time-01-01

Если в прошлом сезоне история о приехавшем в Токио провинциале была школьной драмой, то в этом она оказалась университетской комедией. Естественно, романтической:

golden-time-01-02

Итак, главный герой по имени Банри приезжает в столицу, чтобы разменять свой первый год учебы на юридической кафедре. Само собой, все начинает идти не так уже с первых минут. Банри опаздывает на вступительную церемонию и теряется в закоулках большого города. Но нет худа без добра — наш герой знакомится с таким же недотепой, как и он сам, которого зовут Мицуо.

golden-time-01-03

Едва найдя дорогу на кампус, Банри оказывается в центре «любовной ссоры», когда Кёко, юная красавица, помешанная на Мицуо, появляется буквально из ниоткуда и избивает своего суженого огромным букетом роз.

golden-time-01-04

golden-time-01-05

golden-time-01-06

golden-time-01-07

golden-time-01-08

Ну а дальше начинается полное погружение нашего героя в университетскую жизнь, поставленное настолько здорово, что улыбка при просмотре эпизода не сходит с губ, кажется, ни на минуту. И ты понимаешь, что название «Золотое время» подходит к этой истории как нельзя лучше. Ну а тот из вас, кто хотя бы раз в жизни ощущал то, что почувствовал Банри во дворе своего альма-матер, влюбится в этот сериал без всяких оговорок.

golden-time-01-09

golden-time-01-10

Это по-настоящему смешная и милая романтическая комедия, которая едва ли сможет оставить равнодушным кого-то за двадцать. И если честно, я был очень-очень рад, когда узнал, что «Золотое время» будет с нами целых 24 эпизода. Ведь это значит, что полгода неподдельной радости, пусть и всего по двадцать минут в неделю, нам с вами обеспечено.

  • Да уж, очень миленько получилось. :)

  • Atalos

    24 эпизода? О_О
    Класс, видимо они экранизируют всею историю целиком.
    Ехууу.
    Первая серия действительно была очень интересной, забавной, всю серию улыбка не сходила с лица :Р
    Однако, так будет не всегда.
    Все таки нужно будет приготовится к 2-ой половине аниме, там все будет уже достаточно серьезно.
    Обойдусь без спойлов, а то меня опять тапками закидают.
    Ах, как же я ждал этого момента >_<
    Надеюсь, его выбор падет на Кёко, и он до конца будет с ней.
    Короче болею за нее :)
    Хотя, тут даже опенинг посвящен только им 2-им, может быть это намек… :Р

    • di

      ага закидают ^ ^