Косплей и отаку

 / Автор:  / Рубрика: Косплей

low-angle-cosplay-01

Судя по этим фото, японских отаку на фестивалях интересует не столько косплей, сколько нижнее белье симпатичных косплеерш:

low-angle-cosplay-02

low-angle-cosplay-03

low-angle-cosplay-04

Интересно, а куда они выкладывают свои фото?

  • Atalos

    Ох уж эти японские извращуги, никогда не пойму, что у них твориться в голове)
    Кстати, реально, куда они их выкладывают? xD
    Видимо, для этого у них свои, особые сайты.

    • ARFox

      Ну, почему сразу извращуги, просто у них в мозгу превалирует животная линия поведения.

      • Atalos

        Я лишь сужу по тем фактам, которые видел в интернете.Поэтому так ли это на самом деле, я сказать не могу, либо лично японцев не знаю.
        Но под «извращенцами» я имею в виду не каких-то озабоченных, думающих только о сексе людей.Просто у японцев такой мозг, что в плане различных извращений они идут вперед планеты всей.Где мы еще встретим мороженное со вкусом мочи и другие прелести, которые находятся за рамками нашей морали, так присуще тру отакунским тусовкам.
        Вообщем, я хотел сказать что-то похожее на ваш вывод, но получилось немного больше и запутаннее -_-

        • ARFox

          Японцы, смотрящие на девичьи трусики, представляют себе в голове подробные чертежи космических кораблей, которые будут бороздить Вселенские просторы. Конечно, с малой долей вероятностью, может у кого-то и так, но всё же все мы люди-животные, которые пока, в большей мере, ведём себе как животные, а уже потом как люди. И тут в принципе нет никакой разницы, какой субкультуре относится человек.

  • Дима

    Да уж, я бы тоже сказал извращенцы, но зная японских людей и их закон то вполне приемливо, даже бы сам не отказался пофоткать японок.