Манга Shuumatsu no Harem: тотальный гарем!

 / Автор:  / Рубрика: Манга, Новости

Shuumatsu-no-Harem-01

Журнал Shounen Jump Plus начал публикацию новой манги, которая называется Shuumatsu no Harem. Если все предыдущие гаремы засталяли вас спрашиваить себя, почему все героини липнут к этому невнятному главному герою, то здесь места для таких вопросов не остается (18+):

Shuumatsu-no-Harem-02

В Shuumatsu no Harem протагонист остается единственным выжившим мужчиной на свете. Все остальные представители сильного пола погибли от жуткого вируса, и наш герой теперь должен помочь возродить человечество.

Shuumatsu-no-Harem-03

Получится ли у него? Узнаем в следующих главах! И кстати, над мангой работает художник Сёуно Котаро (Shouno Kotaro), ранее известный своими хентайными произведениями.

  • ARFox

    Случайно здесь нет скрытой рекламы дезодоранта AXE, когда на мужика даже ангелы липнут? Что касается синопсиса к манге, то пока не понятно повезло парню или нет. С одной стороны он жив в отличие от других парней, мужиков и даже мальчиков, к тому же сейчас ему обеспеченно повышенное женское “голодное” внимание. Но с другой стороны, если он всем будет уделять своё внимание, то так он может быстро износиться. Хотя в былые года, когда правили помазанные цари, то иметь несколько тысяч наложниц было обыденным делом. Но всё равно здесь женского народа побольше будет.

    • ARFox

      И да забыл заметить, что если в царском гареме наложницы ждут воли царя, то здесь, вероятней всего, парнишку поймают, разденут и привяжут какому-нибудь столбу, чтобы всем женским миром его эксплуатировать. Ведь парень далёк до альфа-самца и на девушку вряд ли руку подымет.

    • Да, вот уже в первой же главе у него начались проблемы, когда одичавшие женщины его то жутко боятся, то наоборот, бросаются, как на добычу ^^

  • Atalos

    Я недавно читал гаремник, где главный герой попал в мир, где большинство битв решается через секс и только его «светящийся меч» способен спасти это королевство.
    Вообщем, это была жесть))))
    Кстати, ему даже не позавидуешь… Хотя обычно, когда читаешь гаремники, все чисто наоборот.

    • Blade Play, никак? ^^ Тоже почитываю.

      • Atalos

        Ага, она самая) Очень забавная вещь, угорал в каждой главе хД Хоть и слишком пошлая, но все же.

  • Gudini

    А где почитать бы? Ну или хотя бы картинки сюжетом посмотреть? Я в японском пока не силен, но манга заинтересовала.

    • Манга совсем свежая, поэтому переводов пока нет, по крайней мере я не видел, а оригинал можно полистать здесь.