Вышел первый том манги Shuumatsu no Harem

 / Автор:  / Рубрика: Галереи, Манга, Новости

words-end-harem-manga-01

В Японии вышел первый танкобон манги Shuumatsu no Harem (World’s End Harem), анонс которой появлялся в блоге в мае этого года. Манга избавилась от лишней цензуры и обзавелась бонусными цветными страницами (18+):

words-end-harem-manga-02

words-end-harem-manga-03

words-end-harem-manga-04

words-end-harem-manga-05

words-end-harem-manga-06

words-end-harem-manga-07

words-end-harem-manga-08

words-end-harem-manga-09

  • ncd

    Заранее прошу извинить за оффтоп, но тут пролистывая мангафокс нарвался, неожиданно, на очень здоровскую штуку. Goblin Slayer называется. Горячо рекомендую! http://m.mangafox.me/manga/goblin_slayer

    • Я как-то пропустил ее выход, спасибо за наводку! Дизайн персонажей там очень притяный, ну и суровая вещь при этом, ничего не скажешь. Радуют относительно длинные главы, их хоть пока и вышло только четыре, но успеваешь начитаться ^^

    • Николай

      А смысл на фокса сылку кидать если на мите она вся переведена + эт лучшая манга 2016го года. Я не видел манги печатающийся с 2016го года которая лучше была.
      П.с Взять Тотальный гарем ну раскрасили пару страниц ну убрали пару облачков в цензуре, таких манг сотни тряпка герой и 10ки голых баб которые его домогаются а он их игнорит

      • На фоксе все четыре главы лежат, которые вышли на данный момент. Так что тоже вся, в общем-то.

      • ncd

        По поводу тряпки не согласен. Гг- это главная прелесть сей манги. Он именно, что, профессионал своего дела. Намеков на гарем, я пока не заметил, как и вообще любовного влечения героинь к гг. Да и отсутствие цензуры, в наше коммерческое время — очень приятная особенность.

  • Atalos

    Вау, сколько прелестей. Надо сделать себе заметку, на анлейте почитаю, когда переведут(если переведут).

    • Уже переводят ^^

  • Atalos

    Прочитал я несколько глав и… у меня знатно подгорает. Потому что гг абсолютно ничего не делает, абсолютно ни-че-го. Но больше всего взбесило то, что нам показывают еще и какого-то другого мужика, который жарит там 3-х девушек, а потом резко переключаются на нашего прелестного главного героя, который даже не может толком отказать девушке и с 1-го раза не понял, что его единственная, с которой они дали обещание топчится у него прямо перед глазами. Это бесит. Это раздражает.
    Даже количество сисек не заставит читать меня это, если главный герой и дальше будет тупить как конченный.
    Ненавижу главных героев в подобных мангах, они всегда какие-то зажатые и в итоге удовольствия от чтения подобных потугов вообще нулевые.
    Сюжет.. ну, вроде нормальный…. Не знаю, я мало вообще гаремов с сюжетом видел, обычно это тупые и глупые произведения, наполненные только фансервисом, потому судить о чем-то я просто не в состоянии.
    Прочитал 9 глав, в итоге бомбежки у меня больше, чем удовольствия от прочтения.
    И в итоге, я уверен, что гг так ничего и не сделает, мангака будет тянуть резину, а тот второстепенный мужик всех пережарит и конец манге.
    Я буду очень рад, его мой прогноз будет ошибочным, но мне мало в это верится.

    • Расскажи хотя бы, чего ожидал ^^

      • Atalos

        Да я, как бы, тут все расписал, даже целая поэма получилась, ноо.. решил ее не постить и удалил…
        Потому что, я не ожидал того, что у меня бомбанет от этой манги.
        В прямом смысле, вот просто взбесило. Куча девушек, которые лезут на главного героя, а он даже не может им прямо отказать и ведет себя как школьница 12-ти лет.
        И тут сразу у прочитавших назревает вопрос — «А что ты хотел? Хентая? Тогда тебе в другие жанры». Но вот нет, я ожидал хотя бы нормального героя, который будет себя вести подобающе его возрасту, а не краснеть как красна девица от любых прикосновений.
        Но бомбануло у меня не от этого, а от того, что нам показывают, как главный герой тупит и ничего не делает и даже не может понять, что девушку, которую он ищет, стоит прямо у него перед глазами, у нее даже прическа не изменилась, нам сменяют видами, как какой-то альфач там пожаривает 3х красоток и так несколько раз. Вот это меня взбесило.
        Просто в лицо кинули то, чего не будет ни за что в этой манге, ведь главный герой обычный школяр. В итоге, нас будут кормить сиськами, кучей сисек, которых я уже и так дохера повидал в подобных мангах.
        Единственное, что я хочу в подобных мангах — это нормальный главный герой. Но нет же, тупорылый стереотип пихать в них каких-то слабаков.
        Даже выше писали, что он нормальный и даже прикольный, фиг его знает, что в нем такого. Обычный, зашкварный школяр, коих в каждой манге пруд пруди.
        Фух, отбомбился я.

        • ncd

          Простите, я тут только что понял, что произошла ужасная ошибка!! Дело в том, что мой коммент про главного героя был адресован к манге goblin slayer. Однако в силу довольно неумелого стиля написания комментария пользователя Николай (а может это я тупой), я перепутал сабжей и, вам могло показаться, что я защищаю этого школьника, но нет. Shuumatsu no Harem, я вообще не читал. Меня от одних картинок в скуку бросает
          В общем, воооот….

          • Atalos

            Да ничего, бывает. А к слову о убийце гоблинов, уххх.
            Жесть, я 4 главы прочитал, прямо мясцо. Но и куда же без всех этих гоблинских замашек с девушками, от которых мне немного поплохело… Хоть я и не являюсь моралофагом, но вот от таких сцен меня пока что шатает.
            И да, там герой конечно же, действительно мужик. Без всяких сомнений. Без соплей, идет к своей цели, без каких-либо сожалений убивает. Фуххх, конечно, немного тяжелая вещь для меня, я такое редко читаю, но она была прекрасной, определенно буду ее ждать в онгоинге.
            Напомнило немного Re:monster.