Первый взгляд: Masamune-kun no Revenge

 / Автор:  / Рубрика: Аниме

Учитывая популярность первоисточника и огромное количество каналов, вложивших деньги в проект, это аниме не могло получиться плохим:

Но оно вышло лучше, чем просто неплохо. История парня, который в детстве был толстым увальнем, а теперь стал подтянутым красавцем и отличником сама по себе была бы очень интересна. Но здесь сюжет ушел еще глубже.

Наш герой Масамунэ похудел не только для того, чтобы стать популярным. Его план намного хитрее и коварнее. Он хочет найти девочку, которая отказала ему, пока он был толстяком, влюбить ее в себя и бросить самым унизительным способом.

И тут оказывается, что эта самая девушка учится в той же школе, куда он только что перевелся. Но хуже всего то, что она теперь стала неприступной красавицей и сама может унизить любого парня, посмелившего ей открыться.

Но Масамунэ не так-то прост и его борьба за сердце красавицы аки уже началась.

Сказать, что сериал приятно удивил – это не сказать ничего. Первый же эпизод поставил его в один ряд с Boku wa Tomodachi ga Sukunai и если все пойдет как нужно, то Masamune-kun no Revenge пополнит золотую коллекцию жанра. Кстати, главный герой здесь совершенно не похож на своих коллег из большинства других школьных ромкомов, что делает это аниме особенно ценным. В остальном же великолепная графика, обилие персонажей, которым еще предстоит раскрыться, юмор и харизма главного героя – вот только часть из того, почему этот сериал пропустить никак нельзя.

  • Atalos

    Мне интересно, как они все это закончат, поэтому, буду поглядывать в тайтл. Мб с мангой отличия будут.